segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Playing Easy

Com um placar de 5 a 0 contra o Bolton no final de semana passado, o Manchester United chegou no clássico da quinta rodada do Campeonato Inglês em Old Trafford com toda a confiança de um time organizado, jovem e motivado, e não foi diferente, derrotou o Chelsea por 3 a 1, e assumiu a liderança isolada do torneio.

O jogo foi eletrizante, com golaço, pênalti, gol perdido, defesas incríveis, além de vários craques internacionais.

A partida começou com um gol do zagueiro Smalling de cabeça, em posição duvidosa, após isso o Chelsea começar a atacar parando nas defesaças de goleiro espanhol De Gea. Em uma jogada individual, Nani marcou um golaço no ângulo de Peter Cech, o segundo tento para o United.

Rooney marcou o terceiro ainda no primeiro tempo, após uma bobeada da defesa dos Blues. O segundo tempo começou com um gol relâmpago do Chelsea, um pênalti desperdiçado por Rooney, e um incrível gol perdido por Torres após driblar o goleiro com o gol vazio.

No final, os Red Devils levaram a melhor contra um concorrente direto pelo título da Premier League.